nach oben
Olio-del-Cavaliere

Extra natives Olivenöl

Olio del Cavaliere

Herkunft

Unser Olivengut befindet sich in der Nähe von Montallegro in der Region Agrigento auf Sizilien. Die für die Region typischen Biancolilla-Oliven verleihen unserem Öl seinen leicht fruchtigen Geschmack und seine charakteristische Farbe. Sie werden bereits vor der vollständigen Reifung geerntet, in gut belüfteten Kisten zur Mühle gebracht und dort kalt gepresst. Dies garantiert einen niedrigen Säuregehalt von unter 0,3%.

 

Tradition

Die Familie Ferraro baut bereits seit rund 200 Jahren Oliven in der für die Landwirtschaft traditionell wichtigen Region an. Auf einem weit über 100 Hektar großen Areal wachsen die Olivenhaine ohne chemische Eingriffe in einem einzigartigen mediterranen Klima heran, was die erstklassige Bio-Qualität unseres Olivenöls garantiert.


Qualität

Die Oliven für die Herstellung unseres Öls werden von Hand geerntet und  innerhalb von 12 Stunden weiterverarbeitet. Jahrelange Erfahrung und sorgsames Vorgehen tragen dazu bei, dass unser Öl die Bezeichnung „extra vergine“ tragen darf, die höchstmögliche Güteklasse für erstklassige und qualitativ hochwertige Olivenöle.

 

Flyer OLIO-PRESTIGE deutschOLIO CAVALIERE FONDO NERO deutschHier geht es zum Shop

Olio del Cavaliere

Biedersbergweg 99
66538 Neunkirchen

direkter Kontakt

Ich habe die Datenschutzerklärung
gelesen und akzeptiere diese
* Pflichtfelder